Мысли вслух

Люблю я мыслить в пустоту
Лишь созерцая вечность
Манящий шарм и простоту
Вонзаюсь в бесконечность
Я наблюдаю эту жизнь
Вращаю по спирали
Сквозь сотни тысяч мелких призм
Успею ухватить за суть?...Едва ли.
Ведь наша жизнь это строка
В которой только точки
Дорога ровна и легка
Колеса долбят кочки
Или как спелое вино
Сделав глоток - в нирване
Есть правда только одно но
...Пошло все это в баню!!!
Что толку спорить с пустотой
Она всегда вернее
Наедине с самим собой
Лишь только ветер веет.


Рецензии