Люблю бальзаковских я женщин...

Люблю и я, поддав немного,
туман сиреневый пустить.
Мне, тоже, что-то предлагали,
не знаю, даже, как мне быть.

Люблю бальзаковских я женщин,
но правду выпью я до дна -
нет у меня тех миллиардов,
чтоб согласилась, хоть, одна!


Рецензии