Мгновение грез

О Боже, я не умею петь
Хотя хочу неимоверно
Чтобы во всем мне преуспеть
Но так нельзя ведь, верно?
А я бы спел про все те дни
Когда светило солнце
Улыбок яркие огни
Сквозь серое оконце
Про всю ту жизнь что без грозы
Про все что расцветает
Эх я бы спел бы, но увы
Чего то не хватает
Быть может голосом я слаб
Или на слух тугой я
На все Господь а я лишь раб
Так он решил, такой я.
А время словно колесо
Рождает поколение
И мысли эти просто сон
Прозрачное мгновение


Рецензии