ты поспи

Ты сегодня спокойно спи,
Я не стану тебя тревожить.
У меня есть чертинка в крови,
У тебя крест на влажной коже.
Я сегодня уйду гулять,
Между звезд обретая суть.
А ты можешь спокойно спать,
Ты поспи, отдохни чуть чуть.
Пусть во сне твоем будет светло,
Пусть осудит немного луна,
Чтобы завтра тебе повезло,
Я гуляю сегодня одна.
Ты проснешься, разбудишь день...
Чтож, вперед, если сил накопил.
Мы с луною отправимся в тень.
...А пока, ты спокойно поспи.
27.07.2013года


Рецензии