Дух мой, в лихорадочном приступе

      ***
Дух мой,в лихорадочном приступе
От ясности мыслей-отвага веры
Будто и вдохновенья в доступе
В бурном но,будто исступленье...сфере

Мелькает всё,как в неясном  клипе
То-ли оттенки звёзд,то опять... лира
Будто, в гнусном водовороте мира
Мнётся,мается,жалобно хрипя

Неуж, это тоска, туманной зови?
Отстающей умалишённой любви
В притворном лукавстве предзакатья

Таю...от бесплодных лобзаний скуки
Куда? В неизвестность, от проклятья
За что, мне...эти, истомные муки?
            ***


   


Рецензии
268. Благодатно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 20:58     Заявить о нарушении