без названия

У твоей печали мои глаза...
В отражениях вижу тени.
А оно нам нужно, чтоб все назад?
Пусть решением станет потеря.
Неспокойно и сыро в твоей душе,
Без надежды на светлый полдень.
А зачем нам все это нужно вообще?
Наше "вместе ", помоему, пройдено.
На щеках обида, усталость дня,
На бумаге рисую буквы.
Ты же мог когда-нибудь без меня?
Для чего же все дальше запутывать?
Я читаю сны и ночами в полет,
Ты из быта и будней сотканый.
Наше "вместе " уже ничего не ждет,
Не останемся даже фотками.
Не ломай же себя, оставайся таким,
Кто-то важный еще не явился.
А все ЭТО, давай мы с тобой прекратим,
Пока болью не стало биться.
26.07.2013года


Рецензии