Когда мне грустно

Когда мне грустно ,
Я пишу стихи ,
И вроде бы неплохо получается !

А грустно мне ,
Когда не рядом ты ,
Ну что же, иногда и так случается!

С тобою мысли
И мои мечты ,
И сердце от разлуки спотыкается !

Мне очень грустно ,
Ведь не рядом ты ,
Но на круги своя всё возвращается !

P.S. : Не о тебе он , -
И себе не льсти !!!
Он для того , кто в этом разбирается!


Рецензии