У меня

У меня ОГРОМНАЯ семья:

          Сын и я, а еще две кошки,

                Ну а к ним ведь три ребенка -

                Три пушистика-котенка.

Они так лакать старались,

                Лапки в миске

                оказались.

То играют в прятки с тапком,

                То в квартире потерялись

Распищались, испугались.

                Мама-кошка их нашла,

И на кухню отвела.

                Вот такая у меня очень

Дружная семья.....

 

27.07.2013


Рецензии
Милый стих!!Люблю всё, что про кошек и тех-кто про кошек...Успехов, Нартари!С теплом и улыбкой.

Натали Наумова   06.12.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! с уважением

Нартари   07.12.2013 19:48   Заявить о нарушении