Кривые зеркала. Единство

Стр.-55-.

КРИВЫЕ  ЗЕРКАЛА.
Пресекает  отказ  от  Учителя  –
Все  возможности  Восхождения.
Как  не  могут  идти  без  Мыслителя  –
Автономно  процессы  Мышления.
Но  Защиты  отсутствия  фактором  –
Вызывается  одержание  –
Преисподней  персонификатором...
Преисподняя  –  наши  сознания...
И  тогда  бесовским  одержанием
Проявляется  истеричность,  –
Ибо  каждая  хаотичность  –
возмущается  Созиданием...
хаотичности  сеются  зёрна  –
Необъятного  Опыта  зЛа...
утверждается  Мрак  упорно  –
сквозь  кривые  свои  зеркала...

Е Д И Н С Т В О.
Фактор  Сознания  Плана  Незримого
С  Фактором  общим  Сознаний  Земных,  –
Это  Сознание  Мира  Единого  –
Или  Вселенского  Разума  Лик.
Вечное  Творчество  всех  Измерений
И  на  Земле,  и  в  Далёкой  Дали  –
Есть  Претворение  Звёздных  Энергий  –
В  Преображающий  Пламень  Любви.
Жизнь  воплощённых,  по  протяжённости  –
Это  ничто  по  сравнению  с  тем,  –
Что  существует  Неопределённости
И   Необъятности  Звёздных  Систем.
Существований  все  состояния  –
Отражены  Материей  всей.
Тонкого  Мира  Едино  Сознание  –
С  материальным  Земли  и  людей.

Факт  осознания  Плана  Незримого
В  жизни  обычных  людей  повседневной 
Даст  понимание  Мира  Единого  –
Всей  Необъятной  Вселенной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030303153


Рецензии