Не любил я так сильно с молоду

Не любил я так сильно с смолоду,
Но любви видно всё равно
Седина пролилась мне в бороду,
Ну а бес угодил в ребро.

Она встретилась мне нечаянно,
Как случается иногда
И красивая до отчаяния
Наваждение её глаза.

В этот омут бездонный,ласковый
Только раз один заглянул
И как первый раз в воду брошенный
У тонул я в них,утонул.

А улыбка,как лучик солнечный,
Душу мне обожгла до дна,
А походка,а стан,а волосы,
Я сошёл от неё с ума.

Бес в ребро или чувство нежное
Это хочешь как назови,
Бог судья мне один наверное
В этой грешной моей любви.

Кружит жизнь, метель мятежная,
Словно жало змей,языки
Ну она вся такая нежная
И сам бог велел,согреши.

Бог судья мне один по прежнему
Пропадай,гори всё огнём
Улыбнулась она мне грешному,
На земле один раз живём.

Не любил я так сильно смолоду
Но любви видно всё равно,
Седина пролилась мне в бороду
Ну а бес угодил в ребро.
        ***


Рецензии