***

Купила хулахупчик и кроссовки
Решила твердо к лету похудеть
А то пылятся всё в шкафу обновки
И только моль им рада,что за жизнь,пипец!
Грызу морковку,уж второй денечек
Причмякиваю я листом капустным
И так мне на душе безмерно гадко
И так в желудке несоизмеримо пусто
Кто шкварит шашлыки в начале мая
Кто плюшками балУется под ночь
Я в хулахупе и с пучком салата
Худею,ёксель–моксель,уж не вмочь
И с хулахупом отношенья не задАлись
Не крутится на мне он,хоть убей
Кроссовки жмут,костюм спадает
Что куплен в «адидасе» за …рублей
Ору на всех,шарахаюсь продуктов
Капустный лист настойчиво жуя
Ну,а весы мне отвечают:«Мило
Но не похудела ты ,Муся,ни х…я»
Переживала,плакала ,с растройства
Два дня не еле,не пила
Потом,так агрессивно,все послала к черту
В разнос пошла,держися,мать земля
Тут кура гриль,воздушные эклеры
Борщ со свининой и бокал вина
 И хлеб,и майонез ,и шпроты
Мои «родные и любимые» и я
Диеты не по мне,я точно знаю
Хорошего человека должно хватать на всех
А если вас я и мои ляшки не возбуждают
Ну,что поделаешь–десерт я ,право,не для всех.
Лёля Ханюкова©


Рецензии