Зарисовка тяжелого саунда

Жесткий дисторшн прожженно-гудящий
Впивается в уши - удар за ударом
Струны звенят, заливаются, пляшут -
Звук растекается топким кошмаром,

Саунд на ощупь исследует тело,
Внутрь стремится, ища резонатор,
Уши искрят, раскалив до предела
Бредящий мозг - вдохновенья экстрактор -

Тяжесть и мощь первобытных инстинктов
Ему открывает врата в подсознанье,
Он доиграет последнюю квинту
И мир изойдется потоками магмы.


Рецензии