Люблю тебя, солнышко ясное...

Люблю тебя, солнышко ясное
наша жизнь будет сладкой, как мед
в глазах моих небо прекрасное
лишь кто любит,тот это поймет.

Свои силы черпаю в тебе
ты - мой ангел, мое ты спасенье
спасибо большое судьбе,
что подарила покой, упоенье.

Глаза твои много расскажут
в этом взгляде я словно тону
нашу сказку они мне покажут
и полной счастья, свою глубину.

Все в улыбке твоей расстворится
переживанья, смятенья и грусть
лишь сладостный миг повторится,
что уйдет безвозвратно, и пусть.

Ведь впереди у нас только прекрасное
и жизни дорожка одна
я люблю тебя, солнышко ясное
мы будем вместе во все времена.


27.07.13


Рецензии
264. Текуче!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 20:48     Заявить о нарушении