поговори со мною небо

Поговори со мною, небо, хоть чуть чуть.
Оставь меня вне времени, мгновенье.
Я верными шагами отмеряю путь,
Пишу-живу свои стихотворенья.
В закатах правда позабытых дел,
В восходах новые назначеные даты.
И кажется что кто-то не успел,
Со мной столкнуться вовремя когда-то.
Поговори с моей душою, тишина.
Оставь еще немножечко надежды.
Я знаю, в этом мире не одна,
Но врядли стану я такой как прежде.
Усталый день пройдет как было и вчера,
Промчится ночь, лишь поцелует невесомо.
Прошепчет время мне : "Пора, пора, пора... "
И новый день коснется, будто бы знакомый.
Поговори со мною день, оставь свой бег,
Горячий ветер пусть разносит чьи-то мысли.
Нет, я не ангел, только человек,
Но я дотронутся могу до неба выси.
А ветер рвет слова, и бьет в лицо,
И в очертаниях теней, все четче суть,
Иду вперед, а может белкой в колесо...
Поговори со мною небо, хоть чуть чуть...
27.07.2013года


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Нашла в нём что-то близкое мне. Спасибо Вам, Ольга!

Хельга Белокурова   27.07.2013 20:53     Заявить о нарушении
спасибо ) я рада, что попала в Ваше настроение )

Ольга Бойцова   27.07.2013 21:12   Заявить о нарушении