Спасибо

Спасибо что позвонил тогда, когда
почти забыла.
Спасибо за то что вспомнил обо
мне.
Ведь умоляла, забыть меня
просила,
А ты как на зло, напоминаешь о
себе.
Я рада, правда очень рада,
оказаться на самом дне.
Наверное так судьбе уж очень
надо,
Оставлять меня в темнейшей мгле.
Я только улыбаться начинала,
Пыталась не думать о тебе.
Жизнь вроде с чистого листа, с
самого начала,
Пыталась не тонуть в смертельной
глубине.
Спасибо что закрыл мне к счастью
дверце,
Я только научилась отмыкать
замок.
Опять забилось не в том ритме
сердце
И лучший выход- нажать курок.


Рецензии