Желание

Я хочу,чтобы каждую ночь
Мы сжимали друг друга в объятьях,
И любую беду превозмочь
Мы смогли,не смотря на проклятья.

Я хочу,чтобы каждый твой день
Начинался с меня и с улыбки.
И мои поцелуи,как тень,
Помогали уйти от ошибки.

Чтоб однажды,как в день сентября,
Ты пришёл,улыбнулся как прежде;
И узнал как люблю я тебя,
Как жила в постоянной надежде.

И,к тебе прикоснувшись рукой,
Поцелую уставшие веки.
Вновь сойдёмся путями с тобой
И останемся вместе навеки.


Рецензии