***

У меня на лице грусть,
Голова без идей,
Прочитаю стих наизусть
Который писал много дней...

Смотрю на тебя,
Что то пишу,
Царапаю буквы любя,
А в душе тихо грущу...

Рука потихоньку рисует,
Сердце быстрее бьется,
Душа ревнует,
А мозг тихо смеется...


Рецензии
Кохання воно таке.. ;)

Обнимающая Лиса   03.08.2013 22:36     Заявить о нарушении