Я буду рядом с тобой...

В лужах отражается свет,
Так Солнце играет своими лучами,
Пусть это будет секрет,
Ты будешь рядом не только ночами,
Каждый день пусть летит с мечтой,
Все звёзды мерцают, а небо сияет,
Я буду рядом с тобой,
Только об этом никто не узнает.
Вместе мы сможем пройти
Сотни дорог за короткое время,
Мы не собьёмся с пути,
Преграды сломаем,
В них просто не веря.
И что бы не произошло,
И что бы в жизни твоей не случилось,
Я буду рядом с тобой,
И сделаю всё, чтоб плохое забылось...


Рецензии
Классно написано, будь рядом с тем, кто достоин тебя.
С ув. В. Роменский.

Владимир Роменский   08.10.2013 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.