моя реальность

Моя реальность сотни тысяч лиц,
Бесславных, правых, даже беспросветных.
И кто-то перед жизнью постоянно ниц,
А кто-то думает, что управляет ветром.
Моя реальность миллионы глаз,
Усталых, наглых, даже непорочных,
В них отражаются осколки чьих-то фраз,
А в некоторых вижу даже строчки.
Моя реальность в множестве частей,
Из чьих-то судеб и историй смята,
Из самых свежих сплетен-новостей,
И даже тех, что хочется скорее спрятать.
Моя реальность, день сменяет днем,
Срывает маски, искажает лица.
И моет лето проливным дождем,
И даже ночью напряженьем снится.
Моя реальность в чьих-то голосах,
Плетущих сеть познания о мире.
Я вижу радость, вижу боль и страх,
И чаще вижу глубже, а не шире.
Моя реальность множество людей,
Далеких, нужных и непостоянных,
Другое направление идей.
Все реже вижу умных, чаще пьяных.
Моя реальность, постоянный бег,
И кажется, что бегаю по кругу.
Я чаще женщина, но реже человек.
С моей реальностью иду вперед под руку.
26.07.2013года


Рецензии
259. Пленительно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 20:44     Заявить о нарушении
благодарю:)

Ольга Бойцова   27.07.2013 21:10   Заявить о нарушении