Ностальгия

Внезапно набранный аккорд
Воспоминание разбудит...
Никто не знал меня как он,
Никто как он уже не любит.

Прошедших лет нам не вернуть
В ладонях миг мерцает...
Найди меня среди комет,
Которые в тиши себя теряют.

//
Души моей причал в морях
Затерянных, загадочных миров...
Приди туда, где есть любви заря
Напомни мне, что сердцу суждено. //

Души моей мелодия в тетрадях
На карте мира вовсе не сыскать,
найди меня, как близкие находят
И не позволь нас больше разлучать.


Рецензии