Против Света - не устоять!

Стр.-54-.

ПРОТИВ  СВЕТА  НЕ  УСТОЯТЬ!
Световых  Потоков  Духо-Творчества  –
Не  удержит  тёмный  «легион»,  –
Не  погасят  чёрные  пророчества
Навсегда  исчезнувших  племён…
одержимых  зЛобой  очень  много,  –
Но  всей  тьме  неведомы  Ключи  –
Света  от  Небесного  Чертога,
Но  у  Тьмы  есть  множество  личин...

Но  возможно  зЛобой  одержание  –
Из  души  кармической  изгнать  –
Силой  Воли  Огненной  Сознания,  –
Если  очень  этого  желать!

Нет  у  одержимых  здравомыслия,   –
Потому  к  нему  их  не  призвать.
Но  жалеть  и  упрекать  в  зЛомыслии,  –
Всё  равно,  что  воздух  сотрясать.

Только  Мощь  Сердечного  Приказа  –
Гасит  пламя  чёрное  страстей,  –
Отсекая  страшную  проказу,  –
Опалив  «мохнатых  (всех)  гостей».

Это  значит,  бесов  одержание  –
Можно  Верой  Пламенной  изгнать;
персонификаторам  сознания  –
Против  Светлых  Сил  не  устоять.

одержимых  разных  очень  много,  –
Но  и  всем  неведомы  Ключи
тёмным  от  Небесного  Чертога,  –
Лишь  лазейки  следствий  и  причин...

Явленным  из  чёрного  пророчества,  –
легионам  тёмных  не  сдержать  –
Световых  Потоков  Духо-Творчества.
Против  Света  Тьме  –  не  устоять!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030302767


Рецензии