Натюрморт

У человека разболелась голова и лопнули глаза - раз, два... Но человек был художник. Он приложил  к глазам подорожник, и случилось чудо - глаза прозрели и увидели гору  грязной  посуды и таракана на потолке - такой вот неоконченный  натюрморт. Тогда человек взял ружье и застрелился. Вот.


Рецензии