просто последуй за кошкой

Если хочешь историй понарошку
просто последуй за кошкой
она отведет тебя по крышам туда,
где звезды-бабочки светятся синим
и с каждым закатом уйдет пустота
и сердце станет неугасимым

ты будешь гореть ярким пламенем,
ты будешь светиться!
будешь мощен, как никогда.
но стоит тебе на секунду забыться
как станешь ты пеплом,
выгоришь дотла.

и кошка мяукнет, вспоминая
моменты твоих возгораний,
и пепел танцуя на ветру
станет бабочкой синей

и принесет в мир этот тленный надежду
недаром ты приложил так много усилий

и кто-то,  однажды,  замечтавшись немножко
пойдет за той кошкой
понарошку.


Рецензии
Ну...такая завязка ведь, из разряда «в кроличью нору» :) Но слишком рано закончила.

Алексей Рахе   27.11.2013 13:33     Заявить о нарушении
В голову ничего не приходило :(
Если Муза посетит меня вновь — перепишу и постараюсь выдумать что-то интересное. Спасибо.

Лунария   27.11.2013 13:43   Заявить о нарушении