Я в порядке

Со мной всё в порядке.
С чего ты взял, что я вру?
Потому что руки дрожат как в лихорадке,
Да и губы не остаются в долгу?

Думаешь, плакать решила,
Вот и голос дрожит?
Нет, я ком в горле победила.
Он больше там не стоит.

Думаешь, я вою в ночи,
Вот и хрипотца появилась?
Нет, я молчу, что есть мочи.
И думаю, когда в последний раз молилась.

Боишься, как бы глупостей я не наделала?
Боятся тут не стоит. Все равно не остановлюсь.
Я так хочу освобождения. Надоело всё. Всё ненавидела.
Хочу лишь сделать шаг в пропасть. И тогда уж точно не вернусь.


Рецензии
250. Мраморно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 20:31     Заявить о нарушении