Экс-пром-тик - 34

               
              "Ты на людях весёлая... только лишь
               Ночью меряешь спальню шажочками..."
                ***
              "Вновь по миру идёшь твёрдой поступью,
               Ни супруга, ни мать, ни любовница..."

               Е.Ларская http://www.stihi.ru/2013/06/17/934

    Об идущей женщине         
 
 Не желал бы я другим такой судьбы,
 Не могу смотреть на женщину без боли:
 Ей нельзя ни днём, ни ночью без ходьбы,
 И от этого - кровавые мозоли.


Рецензии