Почему погода рассердилась?

Рецензия на «Над Рязанью тучи ходят хмуро» (Владимир Щербинин 2)

 Почему погода рассердилась?
 Может кто её обидел зря?
 Ведь вчера, когда мы спать ложились,
 Была ясной за рекой заря.

 Небо было чистым, синим-синим,
 Облака летели, словно птицы.
 А сегодня тучи чёрно-синие
 И с утра в окошко дождь стучится.

 Скрылось солнце, выходить не хочет,
 Только дождь по грязным лужам скачет.
 Залихватски ветер вслед хохочет,
 От дождя в листве рябины прячась.

 Почему погода рассердилась?
 Как узнать, и у кого спросить?
 Долго ли, скажите мне на милость,
 Дождик свои слёзы будет лить?


Рецензии
Как легко читаются ваши стихи,просто удивительно.

Тамара Белова 2   04.08.2013 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

С теплом

Любовь Григорьева 2   04.08.2013 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.