Как много светлых дней минуло...

Как много светлых дней минуло
В прохладу тонкой тишины.
Как много в нашей жизни было
Минут безумной вышины.
Но вот я снова в расстованье,
Тону как в мартовской воде,
Пишу бессмысленные речи
Опять сама, опять себе...
Ты промолчишь и не развеешь
Сомнений выстроенных ряд.
Опять сама, опять болею,
Раздумий получив заряд.
А ты молчишь - тебе так проще,
И потому все так всегда...
Чем разговора нитка тоньше,
Тем дольше пауза нужна...


Рецензии