Порою

   
   
Порою неожиданные мысли,
случайный взгляд,
              знакомый поворот
нам возвращают из прошедшей жизни
предчувствие теперешних забот.
   
И в этот мир, размеренный и ясный,
вторгается неведомое вдруг
аккордом чувств,
              и долгим эхом гаснет
в душе напрягшейся давно забытый звук...
    
Есть много из того, что не опишешь,
не объяснишь другим, да и себе,
того, что иногда так ясно слышишь,
так ясно видишь в собственной судьбе...
 
 
 
 
 


Рецензии