Многоточье...

Лежу, молчу, и ты молчишь.
   Молчать вдвоем так даже интересней.
Не сплю-четвертый час и вижу что и ты не спишь.
   Который раз я переслушал нашу песню.

А в ней то, слов: спасибо да прощай.
   И те слова ко мне как будто применимы.
О как же я хочу сейчас к тебе-без чая но на чай.
   Увидеть близко глаз твоих цветные переливы.

Прижать груди и просто помолчать.
   Забыть о всех нагрянувших напастьях.
Погладив волосы-немножко растрепать.
   И наслаждаться, в эти две минуты-счастьем.

Прийти в себя и вспомнив про  дела.
   По глупости испортить наслажденье.
Хочу чтоб ты меня покрепче обняла.
   Потуже затянула ног сплетенье.

Благословила с богом в дальний путь.
   По матерински в лоб поцеловала.
О боже, дай мне сил,еще чуть-чуть.
   Но нет их,время расставания настало.

Не провожай, не надо-мне пора.
   Возьми на счастье вишенку-брелочек.
Давай не будем ставить точку-на ура.
   В конце всего поставим лучше многоточье...

(Фото взято из интернета)


Рецензии
Вот так зачастую и поступаем. Обнадеживает лишь многоточие. Спасибо. С ув...

Галина Серафимовна   17.08.2016 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!!!
В основном за поворотом неизвестность, от этого и перестраховываемся(((!?

Алекс Харьков   26.08.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.