Рецензия на Маршрутное Константин Карих

«Маршрутчик» (коли он не врёт) 
Не ляжет спать вовек,
Пока в кровать не соберет
Двенадцать человек


рецензия(в соавторстве с А.Степанов, Н. Козютинская)


Растолкую неспеша
Своей мысли суть-
Групповуха хороша
Тем, что можно улизнуть

Размышляя не спеша
Говорю без шутки:
Групповуха хороша!
Только не в маршрутке.
   
Вот, подумав неспеша,
Лучше не в маршрутке,
А в метро - когда толпа,
Целоваться в шутку.
   
целоваться в шутку? бред !
надо целоваться так,
чтоб даже старый дед
с лавки встать стеснялся

Поцелуями дразня,
Всех, кто прижимается,
И украдкою смотря:
На меня все пялятся.
   
и Виагра не нужна
старому дедуле.
насмотрелся и давай,
приставать к бабуле


Рецензии