Жизнь и Судьба

   
   
Мы платим жизнью за судьбу,
благословляя эту цену,
и всевозможные табу,
как знак избранья, драгоценны.

И жизнь судьбы превращена
в подобие сюжета,
величественна и смешна
её конечная победа.

Но точку ставит не борьба,
а имя, данное залогу,
и жизни вечная судьба
сама вершится понемногу.
 
 
 


Рецензии