Держи

Держи крепче,
Рви на части,
Оно всё-равно твоё.
Мне не легче.
Писать - не красть их,
Но я напишу ещё.
Там есть души,
Чувства и люди
Они все живее живых,
Но хуже не будет,
Рви без прелюдий,
Занесу тебе на выходных
Своё сердце
В переплёте
За 125 рублей...
Молодец - ты
Я - в пролёте,
А таких как ты журавлей
Я обещаю
Больше руками
Не трогать и не кормить.
Я снимаю
С шеи камень
И отдаю - Д е р ж и...


Рецензии