Колко

Колко. Каждое слово в сердце иголкой.
Мне бы сжать себя до микрона.
Не искал бы меня ты, не поминал водкой,
Не скучал бы по смеху и стонам.
И слова бы летели вдоль линии горизонта,
Доставались бы ветру в награду.
Мы как будто не по любви, а для понта...
Да и шло бы всё лишнее садом.
Ты кидаешь слова, я плету из них косы,
Грубо связываю концы бечевой.
Мне вороны в окно накричали доносы,
Что не любишь меня и не мой.
Не учусь ничему и не стану умнее.
На костре барбекю из надежды...
Ты смеёшься, а я ни о чём не жалею.
А иголки? Врастут...как и прежде...


Рецензии