Гимн во славу женщин

                Г.Р.

  Женщин вы чтите!
  Жизнь человечью они украшают!
  Шерстью овечьей они вышивают
  Ковры и подушки и вяжут чулки,
  Они покрывают постель одеялом,
  А также бывают для нас идеалом...
  Без женщин жизнь наша была б лишена
  Всего,что красиво и свято,
  Текла бы она - мелка и ровна -
  Без радостно-бурных страстей,
  Без радостно-светлых идей
  И без впечатлений богатых...
  Мы жили б одни,без детей,
  Без нянек,кормилиц и швей
  И не было б даже мужей
  Рогатых...

       1949   Николай Шаров


Рецензии
Ох, скукота одна...Так низзя!
:-)

Мирика Родионова   17.11.2013 23:32     Заявить о нарушении
Не всё веселиться,надо и скукоту познать...

С ув.

Геннадий Рышкус-Янов   18.11.2013 15:08   Заявить о нарушении