Пророк

   
   
Пророк, пророк, не будь актёром,
не будь бессовестным лжецом,
не шей узоров из укоров,
не помогай себе лицом!
 
Твоя - лишь искренность порыва,
всё остальное - ложь и ложь,
не будь, не будь красноречивым,
когда надежду подаёшь!
 
 
 


Рецензии