Это всё - Любовь!

Уймитесь волнения, страсти.
Не трогайте больше меня,
О, Боже, спаси от напасти,
Спасай меня, день ото дня.

Любовь - коварство и помеха,
Спокойной жизни на земле,
Уйми её, спаси от гре` ха,
Любовь - подобна сатане.

Коварству женщин, нет предела,
Я не устану, повторять,
Верёвки вила, как хотела,
Но я не буду, унывать.

Как радуги цветные краски,
После боёв, и диких бурь,
Придёт пора... ночные ласки,
Семейной радости, глазурь.


Рецензии