Мертвый Волк

Пьянка, радость, пир
Нет не трактир.
В месте где находимся мы
Наши взоры как воздух важны

Как тучи сгустились
Как войны суетились
И нас мигом окутала тьма
Очи омрачились сполна

Много крови – людская беда,
Но глаза наполняет вода
Стойкость солдат ломая,
Спокойствие людей нарушая.

Ночь, сумрачный взор
Показал на кровавый узор
Когда в центре зала
Где стена из металла

Ледяная глыба лежит
Ах, как громко весь мир закричит.
Ночь, снова тучи над головой
Где-то слышится волчий вой

Все слаб же и слаб же,
Все глубже и глубже
Волка зов уходит на дно
Подняться уже не дано

Зал, много крови вокруг
И тот кто, казалось, нам друг
Закрывает безжалостно пасть,
Заглушая волчью власть

Как мы сильно начнем кричать
Как мы сильно захотим убивать.
А волчья глыба не захочет вставать
Волчьей глыбе пора засыпать.


* Произведение посвящено Робу Старку - королю севера.


Рецензии