Не спеши

И допустим, что вечер расслабился,
И допустим, в нем что-то есть,
Мне твой образ незримо понравился,
Утонуть в нем сочту за честь,
Не спеши уходить незнакомкою,
Это проще, чем красить сны;
Яркой кистью, пастэльно-звонкою,
Сниться с осени до весны...
2013 27 июля 1:21


Рецензии