Молись за Матушку Россию

На перепутье жизненных позиций
Во времена дурного плюрализма
Коррупции, предательства и фикций
И вездесущего тупого нигилизма

Во времена господства инородцев
В стране исконно только Русской
Во времена распущенности горцев
И счастия дороги слишком узкой

Во времена постельных извращений
И вседозволенности мерзкой
Во времена кровавых отомщений
И восхваления натуры дерзкой

Приходится терпеть крушенье нашей
Державы доселе непобедимой
И вы считаете, что нет вины в том вашей?
И в вашем благородстве явно мнимом

Когда гордитесь собственным безверием
Иль поклоняетесь чужим богам
Или кичитесь к ближнему доверием
И верите, что счастье нужно только вам

Вы знаете, что оскорбляя Бога
Вы оскорбляете себя, родителей, друзей
Совсем недобрая это дорога
Ведь Бог создал нас милостью своей

В лихие, темные России времена
Лишь вера может дать защиту и смирение
Лишь вера, лишь она одна
Даст нашему народу озарение

Пусть каждый кто читает это,
Прочтет за Родину молитву от души
А коли уж молитва спета
Добро для Родины творить спеши


Рецензии