Россия

                Какие б её беды не косили,
                Не кланялась она им никогда!
                Страна    многострадальная  Россия
                Не  станет на колени господа!

                И пусть сейчас там всё перемешалось
                С полынной горечью твоей.
                Великой или  малой, но осталась
                Ты, как и прежде   Родиной моей!

                Вокруг тебя и распри и невзгоды,
.                А ты стоишь открыта всем ветрам.
                Придут к тебе все, на поклон  народы,
                Чтоб засиял твой златоглавый храм!

                Всё тяжелеет крест твой ныне,
                Но ты несёшь его -  Святая Русь!
                Я за тебя под небом синим-
                Своей душой усталой помолюсь...


Рецензии