Темных ангелов хоры

Не торопись меня любить,
Я принесу тебе печали!
Ведь темных ангелов хоры
Ведут меня той песней в дали.

Их песня сладка и мила,
Но сердце постепенно чахнет!
Колдун ведь был когда-то прав,
Что я уйду не попрощавшись.

А в далях свет чужой звезды
Мне путь мой грешный освещает.
Здесь облака, здесь нет любви,
Душа моя наверх взлетает.

Но я вернусь к тебе, поверь,
Ты только знать не будешь это.
Весенний ливень, лунный свет-
И среди них я буду где-то...


Рецензии