В память дорогим людям погибшим в автокатастрофе

Ушли вы очень рано
Не знаю что сказать
Видать так Богом дано
В расцвете жизнь прервать

Тоска и боль за вами
И чувствам нет конца
Когда теряешь маму
А вместе  с ней отца

Любимые,родные
Вас так не достаёт
Теперь все дни иные
А сердце ноет,жмёт

И трудно в то поверить
Смирится из судьбой.
А горя не измерять
Что ваш конец такой

Посажена берёза
Над вами ветвь склонит
Поставленная роза
Печаль и грусть хранит

Умолкни,у могилки
И голову склони
Слова не нужны пылки
Любили жизнь они

Автор:Селезнёв Александр:Никополь


Рецензии