Не печалься

Не печалься... Я скоро состарюсь.
Волос жизнь опалит сединой.
Вот тогда с красотой я расстанусь
И навеки останусь с тобой.

Все твои подозрения пустые.
Я не помню уже кто сказал:
"Все мы были вчера молодыми.
Завтра старость стучит в гости к нам..."


Рецензии