Любовь - это мед и варенье

 - Привет! Вот сюрприз! Заходи!
   Заварила имбирного чаю…
   …Целуй так еще… обними…
   Как же сладко… мне веришь? Скучаю!
   Мед есть, он внизу, погоди,
   Чашки слева, я мигом в погреб!
   Ты устал? Посиди, отдохни…
   (не напрасно ждала его… вот ведь!)
               
                ***
 
   Таак, посмотрим:

    + мысли в собственном соку,
    - сомнения в маринаде,
    + О! Японская сакэ!
        (хотя… сейчас будет некстати)
    - сыровяленная усталость,
    - вид с утра -  кислый малость,
    - правда дольками - больше горькая,
    - упрямство порой  - настойкою,
    - в соленых слезах отчаяние,
    - засушенные воспоминания,
    - черные грузди разлуки,
    - обиды в плесени – ну их!
    + вот и острые перцы-дерзания!
    + хм…  в квинтэссенции сути искания…
    + ах! эмоции гроздьями!
    + доброта и забота горстями,
    + яркие идеи  в мармеладе,
    + пралине мечты в шоколаде…
    + любовь…  это мед и варенье!

   Вот оно! Объеденье!!!
   Любимый! Спускайся сюда!
   Не съесть мне одной никогда!!!


Рецензии
Очень вкусно! Спускаюсь у погреб!
А почему, сакэ, не кстати?
Очень даже, кстати!
Да, и медоуха б тоже хорошо пошла!)))))

Валерий Гулянов   11.08.2013 20:32     Заявить о нарушении
Осторожнее - там коса висит...))

Спасибо, Валерий, за отзыв )

Татьяна Чистова   11.08.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.