возможность...

               ВОЗМОЖНОСТЬ-
          как воздушный шар,
        надежд полна и ожиданий...
                Готова
               сдуться...
Как- ангар, в котором цель с её средствами...
     ВОЗМОЖНО- временной аспект
      ИЗ ДОПУСТИМЫХ ОБЛАДАНИЙ,
           ГДЕ НАМЕРЕНИЕ ,
                АКЦЕНТ,
               невидимых
              преобладаний.

             27.07.2013.


Рецензии