Любовь к матери!

Мама словами нам не выразить любовь
Лиш сердцем эти чувства обретаем
Глазами милыми на нас ты смотришь вновь
Признательность и нежность вызываем

Ты пятерым нам жизнь дала
И всех согрела,воспитала
Порою даже не спала
В молитвах счастье нам желала

Так пусть Господь тебя хранит
И ангелы оберегают
Родную маму горе не затмит
Всегда мы с ней об этом она знает

Автор:Селезнёв Александр,Никополь


Рецензии