***

я помню Испанию вечер
мягкий диван у стола,
на твои изящные плечи
при моменте я наблюдал.
будто гектары оливок
собранные в этих краях,
выжали себя до избытка
и масло коснулось тебя.

Испания открылась впервые
я сразу ее полюбил,
страшна мне мысль и поныне
что покинул я этот массив.
но дороже оказалась расплата
с Испанией покинул тебя,
я очень хочу обратно
и надеюсь чтоб ты там была.

я не с мог вернутся обратно
а ты оказалось там ждешь,
вспоминаю как под вечернею сказку
мы вдвоем ласкали песок,
как под голос романа
мы обгоняли луну,
как я хочу обратно
где масло скользит по плечу.


Рецензии