Тайна

«Примчалась?
А где же ты была? Куда носилась?»
«Да в кухню,
А вот зачем – забыла.
Наверно, старческий склероз».
«Ну, хорошо, открою тайну я твою –
И это будет между нами –
Ты бегала туда за башмачками».
                25 декабря 2012


Рецензии