Про вечную любовь и красоту

Ты спрашивал меня о том, что было,
Что якобы имела я в виду.
Ты без меня счастливее отныне,
Да, кажется, и я не пропаду.

Пойдем по предначертанным дорогам
К своим родным и близким берегам.
И унесем с собой совсем немного
Того, что полагалось только нам.

Не будем выяснять, в чем суть причины.
Что совершилось - так тому и быть.
Мы иногда становимся чужими,
И нам друг друга в этом не винить.

Есть то, что не подвластно объясненью,
И не доступно разуму во век.
То божьему присуще откровенью -
Так это называет человек.

Поэтому я счастлива на веки,
Ведь красота главенствует во всем!
Как воду, что несут потоком реки,
Мы истину с собою унесем.

На твой вопрос о том, что это было,
Что якобы имела я в виду,
Отвечу прямо: я же говорила
Про вечную любовь и красоту.
   


Рецензии