Бабка-Ежка

Мне сегодня, мой друг Сережка,
Рассказал очень страшную весть.
Что в соседнем подъезде живет Бабка-Ежка,
И колдует на весь белый свет.

Рано утром выходит с клюкою:
И крадется в наш парк у пруда,
Ловит бедных лягушек, пиявок и мошек,
И цветы собирает всегда.

Дома все это сушит на печке,
И толчет в черной ступе своей…
А еще он сказал, в это сложно поверить,
Есть в квартире страшенный Змей!

А из леса приходит к ним в гости
Очень часто злой леший седой.
И бывает так сильно, так сильно хохочет,
На весь дом! Просто ужас какой!

Знаю я, эту бабушку Машу,
С мамой в гости ходили не раз.
Нет там печки, лягушек, пиявок и мошек.
Но, вот море цветов! Это, класс!
                Июль 2013 г.


Рецензии
Просто чудесно!!!
Пусть почаще к Вам прилетает Ваша муза-пчелка!!!

Нина Игнатова   08.08.2013 21:11     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам за теплый отзыв.
С уважением и улыбкой.

Александр Самущенко   08.08.2013 21:49   Заявить о нарушении